SOB Community
- DJm Community Official Forum -
Selamat Datang di DJm Forum, Kami persilahkan anda untuk melakukan Login atau Register Terlebih dahulu untuk mengakses lebih lanjut pada forum kami.

- WebMaster -


Audition AyoDance SOB Community Forum
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Official DJm Community yang lama.. Kami Team dan segenap Admin Web memberitahukan bahwa alamat Website dan Forum kami berubah menjadi http://djmcommunity.clan.su .::TERIMA KASIH::.
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Like/Tweet/+1
Latest topics
» Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Yugi The Destiny
Mon Aug 27, 2012 2:20 pm by adefahmi2411

» [Hentai Comic] T.K-1 - Futahime
Mon Aug 27, 2012 2:06 pm by adefahmi2411

» Art'Simple Hack v6083
Sun Aug 26, 2012 7:37 am by wismoman

» Parsimonious Hack v.6083 by Lobsy
Sun Aug 26, 2012 7:35 am by wismoman

» 1/2 Dewa Simple Hack by BladeShark
Sun Aug 26, 2012 7:32 am by wismoman

» Auto CBP v.6083 by Lobsy
Fri Aug 24, 2012 10:32 pm by Florianuz

» Auto C8 / B-Boy 1s with bypass Lisence + hidden room list
Fri Aug 24, 2012 5:04 pm by laciel

» Plant Versus Zombie
Fri Aug 24, 2012 3:45 pm by yamiieCemungudhClalloe

» Bleach RPG : The Hollow Strife
Fri Aug 24, 2012 3:43 pm by yamiieCemungudhClalloe

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
AyoDance Songs
candrabeqx.net


Share | 
 

 Tips Hemat biaya main di warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Henry
Admin
Admin
avatar

Male Libra Monkey
Jumlah posting : 136
Join date : 12.07.12
Age : 25
Lokasi : Di Hatimu

PostSubyek: Tips Hemat biaya main di warnet   Mon Jul 30, 2012 11:40 pm

Anda Pemain Game Online sejati? hmm.. sudah pasti anda gamers yg hebat. tapi kalau Billing anda di warnet sudah sekarat dan anda tidak punya uang yang cukup untuk menambah billing, apa masih bisa di bilang hebat? haha.. jangan berkecil hati, saya akan berbagi cara main di warnet dengan membajak Billing warnet secata gratis.

Bahan Yang di perlukan :
1. Mental
2. OP nya serius kaga tuh jagain komputer OP / malah main?
3. Pastinya ini lah yg anda tunggu, Anti Virus SMADAV.

Sudah terinstall pada komputer warnetnya? wah, itu sebuah anugrah untuk anda. hahaha..

Caranya :
1. Buka Smadav
2. Pilih menu Tools
3. Pilih Process Manager
4. Pada Process Manager, lihat nama" nya yg ada di sana. Cari Jenis Billing anda.
Misalnya : Client008.exe Pada umumnya, Nama Billing di awali dengan kata Client.
5. Udah ketemu? klik 1x. lalu klik kanan, pilih Action, Lalu Suspend.
6. TARAAA !! Billing Anda Berhenti bergerak..

NB :
1. Sering" liat OP nya.
2. kalau komputernya banyak, gw saranin pilih komputer nomor paling akhir biar ga ketahuan kalau OP nya rajin.
3. Kalau mau udahan, tinggal reset komputernya aja koq..

Bagi yang belum punya, bisa download di websitenya Smadav :
Spoiler:
 

Selamat Mencoba. Smile




Jangan lupa Comment, Thanks, dan Tanda + nya yaa.. Very Happy

-- Life is Adventure --
Kembali Ke Atas Go down
http://sobcommunity.forumid.net
 
Tips Hemat biaya main di warnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» bikin blog hemat energi!
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SOB Community :: LOUNGE :: Tips & Trick-
Navigasi: